:::

績優單位

上銀科技股份有限公司

役別及組別: 研發替代役/ 民間產業
單位及產業類別: 民間產業 / 機械

研發成果:

專利數220 件、論文發表數 9篇

對科技及產業貢獻說明:

上銀科技持續關注環境變化,超前布局集團機電整合解決方案、智慧型產品與全球服務網絡,並結合上下游夥伴共同實踐ESG目標,落實ESG永續策略與全球在地化供應,一起實現永續願景。
上銀科技引領台灣中小企業實現智慧製造的夢想,帶領水五金及手工具產業智動化,為產業升級及創新轉型盡一份心力,並於2023年台北國際工具機展,與12家客戶聯合展示,提供機械智慧升級的解決方案,成就台灣產業的續航力。
績優單位、績優役男圖片

得獎感言:

感謝評審委員對上銀的肯定,頒授「研發替代役績優用人單位」獎項。人才培育是企業永續經營的關鍵競爭力,上銀科技秉持深耕台灣、布局全球的信念,積極推動精密機械人才培育,期望結合政府各項計畫長期培育人才,延攬優秀學子加入,培養擁有專業水準、兼具理論基礎與實務技能之人才,提升公司研發能量,為產業發展注入新動能。
上銀科技深耕台灣三十多年,蓄積堅強的研發創新能量,同時為提昇競爭力及與全球技術接軌,在海外工業先進國家設置子、孫公司與研發中心,以HIWIN的自有品牌揚名國際。
藉由優於業界的薪資待遇與福利、正向積極的工作氛圍、體制健全的學習管道,並建立優渥獎勵制度,鼓勵員工研發創新,再加上海外派駐及跨國實習的機會,造就上銀穩定的研發能量。
歡迎新世代工程人才加入上銀科技,共創台灣智慧製造新未來,一同航前行,讓世界看見台灣。

推薦影音

研發替代役十年歷程專刊
研發替代役十年歷程專刊